SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カムジャ麺の麺だけを使ったよー😆
うどんも迷ったけど、カムジャ麺のモチモチが めちゃくちゃ美味しかった❣
又、ヨッチャンに質問です‼️
オススメのコチュジャンあるか、教えて欲しいの。
最近、コチュジャン色々見てるけど 甘みがあって辛いのってあるかな⁉️
邪道ですが、ジェフダのコチュジャンは割と日本人が好きそうな味だと思います。ただ色が悪いのが難点😅 料理を真っ赤にしたくてもジェフダのコチュジャンは割と黒い味噌の色をしているのです😥
それか、甘さが欲しければ、普通の韓国コチュジャンにお砂糖を加えて調理するのもありだと思います😄
私は料理の色を良く見せるために辛くない唐辛子パウダー(パプリカパウダー)を使って辛すぎないのに色が鮮やか〜✨な技を使ったりもします🤗 あ、コチュジャンの話からそれましたが😅
色々詳しくありがとうね〜😉👍🏻
参考にさせて貰うね❤️
味噌、砂糖、韓国唐辛子、みりん、ごま油、ニンニクすりおろし👍🏻
を自分好みに調合🤗💕
私がまず作ってみようかな💕
作ったらお知らせします👯♀️
ヨッチャン、楽しみにしてるからね😉
私も作ってみようかな😄