• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 777

味噌カレー牛乳唐揚げ

レシピ
材料・調味料
鶏肉1枚だいたい200g位を。味噌小さじ2、カレー粉小さじ2、牛乳小さじ2、ほんだし少々、片栗粉、サラダ油。
作り方
1
鶏肉を味噌、カレー粉、牛乳、ほんだしを絡めて20分ほど寝かせて!片栗粉をまぶして揚げます。
ポイント

クックパッドにも載せましたが分量が違っているかも(笑)お好みでカレー粉や味噌は調整して下さい!近所の人スーパーの唐揚げを真似して作って見ました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)