SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日、我が家ではパエリア食べたいね〜って話してたんだよ〜o(^▽^)oいいな〜💗💗💗
パエリア、今日はいつもより一合多くしたからまだあるよー\(^o^)/
うちの子たちはパエリアは何度も食べているから、ごちそうサラダの方が好評だったよ
インゲンの大量消費のために作ったけど、すんごいおいしかった(*^^*)
のんちゃん、これ、実はなんちゃってパエリア(笑)
サフラン入ってない(~_~;)
サラダはいんげん、アスパラ、厚切りベーコン、シメジ、オニオンスライス、とまとにゆで卵をシーザードレッシングでたべたの。美味しかったよー\(^o^)/
ナオチャンは、ホント お料理好きなんだね↗
朝食も手を抜かないし 感心する👏
え?私のプロフィール見てよ(笑)
みんなに支えられているんだよぉ(*^^*)
ももちゃん、私のなんちゃってパエリアのレシピでいいの?(笑)
では、簡単に(*^^*)
洗ったお米をホットプレートでバターで半透明になるまで炒める。コンソメ、サフラン(今回カレー粉で代用)塩コショウ、好みでケチャップ、でお米の一割増しの水でスープを作ってホットプレートに流したらお米を平にして具を並べ、炊飯と同じ要領で沸騰したら弱火で15分ほど、10分蒸らして出来上がり(*^^*)
レモン絞って食べる!
具はお好みで。うちは鱈、エビ、イカ、ホタテ、アサリ、人参ピーマン、パプリカとかあるもので。
ももちゃんも作ってねー(^_−)−☆
クックパッドにもたくさんのレシピあるからお好みのを見つけてね(^_−)−☆
きゃー!ももちゃん💦リスナしちゃったのねーっ💦💦
こんななんちゃってパエリア…恥ずかしいヤン(>_<)
🌟スターマークは何?どうなるの?