• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (春巻きの皮10枚分)
春巻きの皮
10枚
サバ缶
1缶
中華風顆粒だし
小さじ1
大葉
10枚
チーズ
適量
小麦粉
適量
適量
適量
作り方
1
ボウルに水気をきったサバ缶、中華風顆粒だしを入れて混ぜる。
2
春巻きの皮に大葉、チーズ、1をのせ、巻いていく。巻き終わりに水溶き小麦粉を塗ってとめる。
3
フライパンに油を熱し、揚げ焼きする。
みんなの投稿 (1)
rei
〜献立〜
*サバ缶はるまき
*キャベツとにんじんの胡麻あえ
*卵入りかぼちゃサラダ
*かぼちゃのバスチー

すぐに作れるめちゃくちゃ簡単な春巻きです❣️
中はしっかり火を通す必要がないので、ヘルシー揚げ焼きに🥰
美味しいよるごはんでした🧑‍🍳


#春巻き #サバ缶 #サバ春巻き #チーズケーキ #かぼちゃ
もぐもぐ! (38)