SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白あんに桜の葉の塩漬けのみじん切りを練りこみ、桜あんとして使用🤗
暖かい日が続き、そろそろ桜も散り始めました🤔
急げ、お花見〜🌸 それでは今日も、花見に行って来ま〜す🤗
#花衣 #桜の塩漬け #春の和菓子
#和風クレープ #春色 #花見気分
素敵すぎる🌸❤️❤️❤️
花衣その名も春の訪れを感じますね❣️
ピンクのクレープに桜餡を閉じ込めて🌸
想像しただけでもその美味しさが伝わって来ます💕(*´꒳`*)
なんとも贅沢な春のお菓子💕
楽しいお花見を楽しんでね〜💕
食べ友に来ていただきありがとうございました😊
塩漬けの塩気が甘さを引き立てます😋
スナップ気に入ってもらえて嬉しいわ📸
見に来てくれてありがとう😊
たたずまいといい色といい✨
春そのものです🌸
今年はお花見日和が続くけど🌸あっという間に桜吹雪になりそうですね😂
ひさかたの 光のどけき 春の日に
しづ心なく 花の散るらむ
もう少しゆっくりと楽しみたいです😉
桜餡、こんな風に作ってもいいね!
私は、買ったよ。
まだ、半分以上残ってる😅
うちもまだカシスあんとうぐいすあんが冷凍庫に眠ってるわ😪😆
明日も花見に行くよ〜🌸
見に来てくれてありがとう😊