SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ヨーグルト酵母を使って、朝焼きあがるよぅにタイマー式で初トライ((o(^∇^)o))
ドキドキ!!
発酵時間とかいつもより短いし、大丈夫かな!?
うまく焼けるかなぁ!?と心配しながらも、
えぇ~ぃ!!物は試しだ~\(^o^)/と…(。-ω-)zzz
朝、いぃ香りがしてる♡
おぉ~(///∇///)♡
超~膨らんどる~♪
クラストはバード系のしっかりと焼き色がついてて芳ばしぃ~いぃ香りと食感♡
クラムはちょっぴり気泡があるものの、もっちりふんわり♪うまぁ~ぃ(*≧∀≦*)♡
自分で焼くのと違った仕上がりで、
簡単だしいぃ!!((o(^∇^)o))
やっぱり気になってた!?(笑)
ドキドキやったけど、最初ちょっぴり捏ねといて~とか考え持ってやってみたら、ほんまに美味しくできたよぉ~\(^o^)/♡
やってみて(笑)