• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 381

鮭のムニエル

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
1切れ
小麦粉
適量
塩コショウ
適量
バター
適量
1個
マヨネーズ
適量
パセリ
適量
作り方
1
鮭に塩コショウをまぶす
2
小麦粉を両面につけ、軽く落とす
3
バターで両面焦げ目がつくくらいを焼く
4
タルタルソースは卵を約15分ゆで、ゆで卵にする
5
殻をむき、大根おろし器でおろす
6
マヨネーズを加え、パセリをちらしてまぜる
7
盛り付けて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)