SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつかの🍺🍷🥂🍶おつまみ
新鮮な🐓砂肝を酒入りの熱湯で湯びき
ひろたのぽん酢🍊
すりおろし生姜をのせて
ジップロックに
白だし➕山葵につけた
🥒きゅうりともやし(#^.^#)
辛さはとんでるけど
あっさり爽やか🙆
パクパクいけちゃう🎵
またこれ美味しそうな、酒のつまみやん😂😂😂
砂ずりの食感とポン酢で爽やかな一品やね😍
酒とまらんなるで🥃ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
関西の方は【砂ずり】っていうのよね😃
初めてきいたとき🙄親戚❓別物❓
なんて思ってた🤭
その、砂ずりの食感が💗( *´艸`)大好き
いつもは、炒め物なんだけど
友人は【茹でてそのまま😊】って
言ってたから😃💡それをヒントに
山葵と白だし🥒きゅうりも🙆オススメ~👍