鰻の蒲焼きが余った時のコロッケ。衣付けてから冷凍しておいたりして揚げるだけにしておく時短メニューにもなる。タレの味で味付けいらず。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだあるので
あろうことかそれを刻んで、炒めた玉ねぎと蒸した(母の家庭菜園の)インカのめざめと付いてきた粉山椒をたっぷりめに混ぜて
コロッケにしてみた。
すんごい美味しい!
いただいた方には内緒。でもこれリピすると思う。