オイルはオリーブオイルやサラダ油など何でも◎。アガペシロップはメープルシロップや蜂蜜でもOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は大豆粉と麹甘酒を使って、クッキーを作りました。
今回はオイルをフレーバーバターオイルにしてみましたが、良い感じのバターの風味になりました🧈
焼いてる時に麹甘酒のとっても良い香りが☺️
焼き上がりもしっとりしていて、麹甘酒の優しい甘さとほんのりバターの香り、そして大豆粉なので軽い食感に仕上がりました👍🏻✨
罪悪感なく食べられる、ヘルシーなグルテンフリークッキーです🍪
#美容/ダイエット #おやつ #ギルトフリー #グルテンフリー #大豆粉 #ダイズラボ #麹甘酒 #マルコメ #クッキー #ノンエッグ #ヘルシー
当たったんだね〜
美味しいレシピいっぱい教えてねd(>▽<;)
来てくださってありがとうございます😊✨
当たりました〜🙌🏻✨
Beenちゃまも当たられましたよね!
わたしもBeenちゃまのお料理楽しみにしてますね〜🥺💕