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手料理
  • 2014/03/18
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エビとチンゲン菜の塩焼きそば

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
むきえび
200グラム
チンゲン菜
200グラム
3個
塩こしょう
各少々
焼きそば麺
4人分
お湯
大さじ4
ウェイパー
小さじ4
ごま油
小さじ2
作り方
0
チンゲン菜は軽く茹で、水気を切って食べやすい大きさに切る。
1
フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を入れて入り卵を作り、いったん取り出す。
エビとチンゲン菜を炒め塩こしょうし、卵の器に取り出す。
2
同じフライパンに油を足し、麺を炒め、★を加えてほぐしながら炒める。②も加え、最後にごま油を回しかけて 出来上がり♪
お好みで黒こしょうをふって召し上がれ。
みんなの投稿 (5)
たまに、無性に食べたくなる
塩焼きそば♪
こんにちは!(*^^*)
とっても美味しそうですね!💖
Sachiyo Tanaka から りえ
リスナ、コメントありがとうございます("⌒∇⌒")
また、レシピ載せておきます。
Sachiyoさん☆ はじめまして♪ モグモグありがとうございます! プロフィールのコメントが家族愛を感じますね!投稿写真もどれもこれも全部美味しいそうです♪ フォローさせてくださいませ!( ̄▽ ̄)
Sachiyo Tanaka から TETSU♪😋
TETSU♪さん、嬉しいコメント ありがとうございます(*≧∀≦*)
励みになりますぅ♪
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