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手料理
  • 2015/07/14
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SHISOネーゼ パルミジャーノ・レッジャーノ、ピスタチオ、大葉で、ジェノベーゼ風 ジャポネーゼソース #作り置き #調味料 #常備菜 #自家製ソース #金魚の肴 #うちバル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
レシピあとで追加しまあす
こんばんは・・・
これ、気になる気になる・・・
あのね、昨年の事だけど、スイカのぜりーですが
とっても美味しかったよ、今夜のブログにつくれぽと
してアップしました、事後報告ですみませんね・・・
青山金魚 から エマまま
エマままん♪ 
スイカゼリー!見に行ってきましたー
でもって なぜに 爆笑?  あれ?
それに 全然 報告だなんて 恐縮です。 
私のポンコツスイカゼリーよりはるかに美味しいエマままんのカフェのデザートがあるのに。。。。作ってくださるなんて、、、
なんだか 謝りたいくらいです。

らぶ。

こちら、バジルを大葉に変換
松の実とカシューナッツ(アーモンド)とかを 松の実とピスタチオに変換
ペコリーノロマノチーズを 昨日レシピブログ×パルマハムの講習会で講義を受けた後にお土産で頂いた パルミジャーノの極上品に変換し 作ってみました
きんぎょちゃん、ありがとう~!
主人に食べて貰ったけど、工程を言うと
「大変な工程で出来るんだね」って、びっくりしてたよ!
きんぎょちゃんのレシピに、何時も脱帽だよ!

これって、バジルソースを大葉ソースに変えたのね・・・
これも、面白いかも~大葉がわさわさ茂っているので、やってみるね!
青山金魚 から エマまま
エマままぁ~んさーん ありがとうございます!!!!!
レシピアップできました。
http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/933364
日本のハーブ。 シソ だから
ジャポネーゼ + SHISO からネーミング
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