SnapDish
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これ、気になる気になる・・・
あのね、昨年の事だけど、スイカのぜりーですが
とっても美味しかったよ、今夜のブログにつくれぽと
してアップしました、事後報告ですみませんね・・・
スイカゼリー!見に行ってきましたー
でもって なぜに 爆笑? あれ?
それに 全然 報告だなんて 恐縮です。
私のポンコツスイカゼリーよりはるかに美味しいエマままんのカフェのデザートがあるのに。。。。作ってくださるなんて、、、
なんだか 謝りたいくらいです。
らぶ。
こちら、バジルを大葉に変換
松の実とカシューナッツ(アーモンド)とかを 松の実とピスタチオに変換
ペコリーノロマノチーズを 昨日レシピブログ×パルマハムの講習会で講義を受けた後にお土産で頂いた パルミジャーノの極上品に変換し 作ってみました
主人に食べて貰ったけど、工程を言うと
「大変な工程で出来るんだね」って、びっくりしてたよ!
きんぎょちゃんのレシピに、何時も脱帽だよ!
これって、バジルソースを大葉ソースに変えたのね・・・
これも、面白いかも~大葉がわさわさ茂っているので、やってみるね!
http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/933364
ジャポネーゼ + SHISO からネーミング