SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢で元気にと、鶏ササミの南蛮漬けを作りました。
野菜は、玉ネギ・人参・パプリカを千切りにして。
南蛮漬けのタレは、酢・砂糖・醤油・だし汁・鷹の爪を合わせて。
ササミは、塩麴で下味をつけて、柔らか♡
片栗粉をつけて、揚げ焼きします💖
南蛮漬けのタレと野菜を合わせたボウルに、揚げたササミを熱いうちにつけ込み、冷蔵庫で冷やしていただきます❤
夏はお世話になる料理だよね
塩麹で下味ね📝メモメモ~
南蛮漬けのタレ、春雨サラダの味つけに絶対合うって思って、今日春雨サラダ作ったよ💖