• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 900

本日のお弁当

みんなの投稿 (10)
ボンジュールさん(o´罒`o)♡

おはようございます😊💕
鯖⁇でしょうか…、インゲンと、それからかぼちゃのキンピラかしら⁇

ふりかけもチョコンと横にあって、元気なお弁当ですね〜(✿´ ꒳ ` )♡

一週間…今週も始まりましたね
(ง •̀_•́)งがんばってね😌
行ってらっしゃい〜〜(๓˘▽˘๓)
ボンジュール! から 桜央里
おはようございます
また始まりましたね
ありがとうございます😌
がんばるゾー🌀
ボンジュール! から 桜央里
そうだ!鯖です😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん(✿´ ꒳ ` )♡

鯖でしたか😃💖
鯖、大好きです。

ボンジュールさんのお弁当はいつもヘルシーなお弁当で、女子って感じですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
ボンジュール! から 桜央里
わたしも青背の魚好きです💕
魚のお弁当ってしみじみ女子度低いなーと思ってるので
桜央里さんにそんな風に言ってもらえて、うれしいです😌
ありがとうございます
こんばんは😌
持参師検定、まずは7級くらいから
受験したいです😏

sinさんのお弁当!断然見たいです💕
あまり参考にならないと思いますが…
基本的におかずは、朝つくってます。ごはんは大抵炊飯器で炊くので朝です。
週末とかスイッチが入った時に保存できる物だけつくっておきます。
例えば今週はきんぴらと金時豆の戻したのがあります。
大体毎週、切り干し大根とか大豆とかピクルス類がレギュラーのおかずとして冷蔵庫にあります。
name_undef から ボンジュール!
ボンジュールさん、おはようございます。やっぱり朝かぁ…朝早いからなぁ…うち炊飯器無いしなぁ…まあ晩作るしか選択肢ないのか(Φ◡̶̈Φ)ꋧ
おはようございます😌
もしかして土鍋でごはんのおうちですか🌟
土鍋だと時間が経ってもおいしそう。
ちょっと前に伊賀焼のおひつを買ったんですが、それに入れておくと炊き立て風です。夜炊いておひつでもいいかも。
name_undef から ボンジュール!
お〜おひつも良いですね。我が家は圧力鍋です。早いし美味いしでもう5年目くらいです。それまでは土鍋でした。
おお!圧力鍋とはまめまめしい🌟
圧力鍋はおいしく炊けそうです。
それじゃあ、夜炊いてもお昼までおいしそうです😌
ちなみに、おひつは見た目も好きだったのですが名前もかわいくて買いました。おひつころりん…
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)