• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (8)
ある料理研究家のかたがお肉の下味にゼラチンを混ぜるとお肉がジューシーになるということで早速やってみました。
ふっくらジューシー、調味料もよく絡んで美味しかったです。
お丼にしたところが最高^(=^ω^=)^
レイ から おりぃ
おりぃさん
パスタにするつもりが空腹すぎて🍚に変更!スプーンでがっついてさそまいました〜(≧∇≦)
レイ から おりぃ
リスナもどうもありがとう♡
レイチェルちゃん🌸🌸
確かにそれはあり得るかも!!
片栗粉つけたみたいな、ジューシーさかな⁈

美味しそう〜✨
レイ から 志野
ゼラチン、小分けパックのをささっといれるだけで手軽なので取り入れやすいですよね〜♡ 片栗粉のを少し柔らかくした感じでしたよ〜(^^)
レイ から 志野
リスナもどうもありがとう♡
すごい美味しそう(♡ >ω< ♡)
レイちゃん、これ味付けは⁉
もぐもぐ! (191)
リスナップ (8)