SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(お肉の専門店勤務)
ナニナニ~(; ゚ ロ゚)
これは、買うしかない❗
味醂の、代わりに甘酒で😊✨
最近、毎日の料理で甘酒を使い
寝る前にも甘酒が習慣
季節の変わり目の敏感肌でカサカサが治らなかったのに
肌の調子が良い✨
しかも、目尻のシワが無くなってる…?
…妄想じゃない
絶対、甘酒だ❗
お通じも良い
料理の調味料としても、美味しい佃煮
(次男に瓶詰めで持って行きたい😢)
ただ、飲むだけでも若返り
…(;゚∇゚)アハハ
ナイス👍な甘酒
夏も冬も美味しく頂ける
今、マイブームです🎵
ほぼ飲んだこと無いけど、酒粕が良いのかな?
酒粕買ってこよう~♪
なんて贅沢な佃煮❣️
麹甘酒を味醂の代わりにまろやかでふんわりとした出来上がり❣️
ご飯に山盛り、半熟卵も魅力的🥰😘
お肉の目利きに見初められたお肉、こんなに美味しく作ってくれたら本望でしょう❣️
酒粕の甘酒と、麹は全く味が違うの
私、今までは酒造から酒粕買って作っていたけど、麹は麹で又違った美味しさ😆
毎日飲んでる🎵
来てくれてありがとう
麹の甘酒にハマり、毎日料理や落ち着いた時間に飲んだり…
もはや、甘酒無しではいられなくなって😅
買い足しました(笑)
身体に良いと思うと、習慣にしたくなりますねー