• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/02/19
  • 1,221

pesce0414’s Peperoncino of field mustard&cherry blossoms, clams🌸shikanoさんの春爛漫先取り、桜と菜の花,浅利のペペロンチーノ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
先日お土産で頂いた桜の塩漬けで美味しかったペペロンチーノ🌸ただ....普段パスタお任せ過ぎて配分間違え味が薄め〜😂老人、赤児には受けたようで一安心✨今度リベンジしたいですw
素敵美味しいレシピありがとうございます❗
妹が鹿野シェフイケメン😍と言っていたので次回Off会機会があったら参戦させて下さいね✌️
To:miwamiwa1207さん
美和さん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:shoko623さん
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:nuneさん
miccoさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:ucoparcheさん
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗
まだ、寒いけど気分だけでも春を感じれればいいよね〜!
じゃー次回は妹と乾杯じゃ〜!( ´ ▽ ` )ノ
🌈Ami🍻 から shika
shikanoさん🌸
Spring has come in the mouth( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
口の中に春が〜....
キ・キ・キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
寒くて凍えそうですが、見た目と味わいはぽかぽか春爛漫🌸ちょっとパスタの量多くて味が薄めになっちゃいましたが祖父母も一歳児も、もりもり食べられる塩梅ということで結果オーライ😂
リベンジします❗菜の花がいい感じで、塩気が欲しい時にはアルゼンチンソース(笑)とっても好評でした✨
素敵美味しい春レシピ、リスナップもありがとうございます🌸
是非妹も宜しくお願いします🍻www
To:akiradjさん
あきらさん✨
リスナップもありがとうございます❗
michakoさん🌸
春爛漫、ちょいとソース配分間違えちゃいましたが😂素材の味に助けられましたw菜の花美味しいです🎵
リスナップもありがとうございます❗
To:lemonpai2001さん
銀時さん✨
リスナップもありがとうございます❗
美しいーーー!!!やっぱりピンクがかいらしーー
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん😂
実はアサリの出汁とパスタの配分ミスで薄味に💦菜の花と桜、アルゼンチンBBQソースに助けられました❗
リベンジします😆色合いが春爛漫、可愛いですよね🌸
リスナップもありがとうございます✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)