• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
木綿豆腐
半丁
小松菜
1袋の半分
カニかま
1パックの半分
今回はしじみ醤油を使用
作り方
1
ポイント
木綿豆腐は水気を切って置き
使用する際
キッチンペーパーで更に水気を取ります

小松菜の他
三つ葉の白和えも美味しいです
みんなの投稿 (1)

簡単で満足感があり
しかもヘルシー!

#簡単 #簡単料理 #手軽 #お手軽料理
#ヘルシー #ヘルシー料理
#ダイエット #ダイエット料理
#豆腐 #豆腐料理 #白和え
#野菜 #野菜料理 #小松菜 #カニかま
もぐもぐ! (22)