SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたパプリカは青梅を漬けた梅醤油に漬けてます😆少し梅醤油の量が多くて酸っぱかったので、次は出汁と砂糖を加えようかなと思ってます(*^^*)
#アスパラと海老中華炒め#パプリカ梅醤油漬け
お返事遅くなった‼️ごめんなさい〜💦
ありがとう〜💕💕
たまーに開店する小料理屋❗️ふふふ(〃ω〃)❤️
ししとうって結構辛いの当たる事が多かったから、昔は苦手やったんやけど、今は大好き😘
でもドキドキしながら食べるわ〜(⌒-⌒; )
今回は娘ちゃんだけ大当たり🎯🤣🤣
辛い〜💦って。
メルボルンはししとう無いんや‼️😱😱
うーん、残念😭😭
焼いたパプリカ❤️梅醤油に。😄👍
梅酢 酸っぱいから使う時 砂糖足しても👍 私は出汁たして 使ってたよ。
あ、😅まだ投稿してない。(^。^;)
焼きパプリカ それいいーーー😋
お返事遅れ気味💦ゴメンね〜🙏
パプリカが半分余ってたから魚焼きグリルで焼いて、梅醤油に漬けてみたかったので、漬けたんやけどそのままやと酸っぱいね😅💦
次は出汁足すね🤣🤣
ありがとう〜🎵
ほんま、こういうお店行きたい‼️
いい感じに漬かったので、毎日ポリポリ食べてる‼️
いや〜\(//∇//)\そんな風に言ってもらってうれしー💕💕
大したものは無いけど、ちょっとずつ色んなものつまめると、お酒もすすむ〜🤣🤣💦💦