• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/05/31
  • 950

焼きししとうおかか和え アスパラと海老の炒め物

みんなの投稿 (6)
アスパラと海老は鶏ガラスープの素と粗挽き胡椒で炒めてます。
焼いたパプリカは青梅を漬けた梅醤油に漬けてます😆少し梅醤油の量が多くて酸っぱかったので、次は出汁と砂糖を加えようかなと思ってます(*^^*)

#アスパラと海老中華炒め#パプリカ梅醤油漬け
めるぼちゃん✨
お返事遅くなった‼️ごめんなさい〜💦

ありがとう〜💕💕
たまーに開店する小料理屋❗️ふふふ(〃ω〃)❤️

ししとうって結構辛いの当たる事が多かったから、昔は苦手やったんやけど、今は大好き😘
でもドキドキしながら食べるわ〜(⌒-⌒; )
今回は娘ちゃんだけ大当たり🎯🤣🤣
辛い〜💦って。

メルボルンはししとう無いんや‼️😱😱
うーん、残念😭😭
こんにちは👋😃

焼いたパプリカ❤️梅醤油に。😄👍
梅酢 酸っぱいから使う時 砂糖足しても👍 私は出汁たして 使ってたよ。

あ、😅まだ投稿してない。(^。^;)

焼きパプリカ それいいーーー😋
くっきいママ から ☆Yumi☆
Yumiちゃんこんばんは〜😘
お返事遅れ気味💦ゴメンね〜🙏

パプリカが半分余ってたから魚焼きグリルで焼いて、梅醤油に漬けてみたかったので、漬けたんやけどそのままやと酸っぱいね😅💦
次は出汁足すね🤣🤣

ありがとう〜🎵
noe
あ、カリカリ梅だ、いい感じに浸かってるねー😝
ほんま、こういうお店行きたい‼️
くっきいママ から noe
おはようございます〜😆
いい感じに漬かったので、毎日ポリポリ食べてる‼️
いや〜\(//∇//)\そんな風に言ってもらってうれしー💕💕
大したものは無いけど、ちょっとずつ色んなものつまめると、お酒もすすむ〜🤣🤣💦💦
もぐもぐ! (134)
リスナップ (11)