SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃の皮ごとコンポートにしたので、桃が可愛いピンクに染まり、そこから作った桃のヨーグルトムースケーキです😘
のんのんちゃんが母の日に作ってた水中花が咲いたような素敵なケーキに心を奪われ、作りたいなぁ~と思いながら、やっと作りました😆💕💕
夏休みバタバタしてて、久しぶりのケーキです。
ボトムはクッキー生地じゃなく、ジェノワーズを焼いて敷いてます。
18㌢と15㌢の2台分でたっぷり桃🍑5つ~😁
ひとつはプレゼント用に😘
のんのんちゃん、レアチーズケーキじゃないけど、食べ友お願いしますね~🎶
桃があるうちに作ってみたいけど、出来るかな?わたしに??
☆しとくよ~❤
白桃のコンポートめちゃ綺麗😍
これはテンション上がるよね✨
私もボトムはシフォンで作った😆
桃って次女の出産で入院してた時にたくさん頂きバクバク食べたの思い出すんだよね(笑)
ってそれ以来…桃をたくさん頂くことがない😱
二台で桃5つ💓
いや〜( 艸)♡
食べたい💕
私も今度は桃のコンポートで作ってみたいな✨✨✨
素敵なケーキの食べ友❤️
ありがとう˖*♬೨̣̥
🍑を結構使うので、桃のコンポートから作るピューレはヨーグルトか桃缶に置き換えちゃってもいいのかなぁ~と思った!今回はメチャメチャ桃が沢山あったので、贅沢に使いました❤
あとね、コンポートを私は熟した桃で作ったから、美味しかったんだけど、柔らすぎて、薄くスライスして花びらに並べるのに苦労した😰💦
少し固いぐらいの桃の方がコンポートには向いてるかなぁ😘
真ん中の層をレアチーズかヨーグルトムースか桃のヨーグルトムースにするかを迷い、結局桃のコンポートも沢山作ったから使いきることにしたの😘
今の季節だから出来ることだね~😆💕
真ん中のムースからも旬の桃の香りたっぷりだったよ🎶
次はレアチーズケーキで作ってみたいな🎵
リスナもありがとう😉👍🎶
頭の中にベル薔薇のテーマソング🎵流れたわ(笑)😍
優雅に食べたいけど‥がっついちゃって無理かも❤😂
桃、知り合いから盗んできたら作ってみるね~❤
オスカルーー!!😁
ベルばらファン、塚ファンは反応してくれるかな~😂😂
がっついてホールごとイッチャって~😆💕💕
野生には還らないでね😂
元々が、野生人だから😁
当分私を見るとわらうな、さくらこちゃん😂
今日も1日、うっきっきーー🐵\(^^)/
また桃🍑を5つとは、贅沢なケーキだわ❗️(*☻-☻*)
ときめくぅー
もも大好き❤💓
たまたま桃を頂くことが重なり、そのままでも十分に美味しい桃だったから、コンポートにするのを躊躇ったんだけど、2台のケーキを作って1台をプレゼントしたら、メチャメチャ喜んで貰えて嬉しかった~😂😂😂
桃も喜んでるね😁