• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/08/08
  • 472

豚ロースの醤油麹漬け焼き、がんもの煮物、サツマイモの揚げ浸し、パプリカの炒め物ෆ⃛ෆ⃛❤

みんなの投稿 (4)
醤油麹焼き美味しそうですね(*^^*)
キャベツの千切りが、すっごく
上手で、お店屋さんに出てきそうな
感じですね(^_−)−☆
ミニトマトも、可愛い😍
いく❤️ から ハル
ハルさん♪
ありがとうございます❀.(*´◡`*)❀.
嬉しい〜♡
マイクロミニトマトは息子とお庭で育てているものです( •ॢ◡-ॢ)-♡
うーまーそー(@ ̄ρ ̄@)
いく❤️ から toshi
toshiさん♪
醤油麹に漬けて焼くだけで、柔らかくて風味豊かなお肉の完成〜^_−☆
美味しいのでお試しくださいませ(´◡`๑)
もぐもぐ! (123)
リスナップ (9)