SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和と中華の融合。
白葱どっさり卵でとじて、仕上げに胡麻油たらり。
今日は寒いので、身も心も温まるぅ…
美味しい食材を教えてくれてありがとう♡
チャイニーズソーセージ、香りが面白いよね。
ぬくぬく温まりそう。身体を冷やさないようにしなくちゃーね。
がっつり肉からの~優しいスープ✨
今日は胃を休めよう‥‥(´∀`)
次は炒め物に使いたいなぁ。
食べる頃には柔らかくなって美味しかったよーん。
今日はなんだか寒い…。生姜入れてもよかったかな?
初めて食べたけどクセになる味だよ〜(*´ω`*)
つか、今晩も肉炒めるんだけどなっ←貪欲
ともかく香りがおもしろーい。あとほんのりした甘みが楽しいな。
今回は白葱だけど、やっぱりキャベツにあわせたかったなぁ…。
あ、皮は剥いたよ(笑)
でも役目を全うしてくれたこの子を葱と卵でくるんでやって、しみじみ味わうのもいとおかし……
あ、切ってそのまま食べてみたけどビールにあうね🍻