2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚多め、肉多めなど
設定できるので好みが選べます。
ま、いろいろ食べたいわたしは
おまかせコースなんですが、
今回はお魚も多かったかな。
焼きさばはお初な塩レモンソース🍋
蒸しキャベツと和えて
ゴロゴロ焼きさばの温野菜サラダに🤗
このお魚シリーズ
骨抜きされててありがたい🙏
とはいえ、
瀬戸内海育ちのわたしは
「魚に骨があるのなんて当たり前でしょ〜😒
骨抜き!?贅沢な!」
なんて思ってたけど、
骨抜き、めちゃくちゃ食べやすい🤣
魚臭いゴミも出ないし🤣
魚好きな娘はもちろん喜んだ。
いいことづくめだった✨
さて焼きさばは
レモンの爽やかさもあって、
生臭さナシ!
蒸しキャベツ&しめじも
この焼きさば🍋と和えただけで
追加の味付けもなしで
おいしく食べられました。
スライスレモン🍋も
酸っぱくなくて柔らかくなってたから
崩して混ぜて食べちゃった😋
もずくの玉子焼き
アボカドおかかチーズ和え
野菜スープ
最近受験生の帰宅が遅いので
野菜多めの晩ごはんを心がけてます。
肉より魚がもたれなくて良き…
↑
これはわたしの意見😂
#fit_dish #FitDish #焼きさば
#温野菜 #サラダ #晩ごはん #魚料理