きのこはお好きなものでいいです舞茸、ブラウンマッシュルームがおすすめです清潔な容器に入れて本体にぴったりラップしておけば1週間はバッチリ美味しいです👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはオリーブオイルときのこでシンプルに仕上げるんだけど
今年は玉ねぎとニンニク、バターも入れてみた😉
これをそのままパンにのっけるのもいいけど
やっぱりこの季節、あったかスープにしたくなる
きのこの旨みがたっぷりでほんと美味しいスープに❣️
今から楽しみ〜💕
贅沢品やわ~😋
4種類入れちゃいました😆