SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルとエビの塩焼きそば
レモンもね
黒胡椒は多めで
エビ塩水解凍
麺は細麺蒸しをレンチンして後は適当に
残業しんどいし速く作れる奴
適当に作ってストレス発散
黒胡椒たっぷり削ります
旨味に更にパルミジャーノ削り溶かし仕上げ
リッチに底上げ
塩味はエビとチーズだけで結構決まってくれる
いつもの奴
#晩御飯 #焼きそば #塩焼きそば #バジル #エビ #レモン #黒胡椒 #ビール