• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/10/18
  • 268

エビとバジルとレモンとパルミジャーノな塩焼きそば

みんなの投稿 (1)
エビバジレモパルミジャーノ焼きそばです

バジルとエビの塩焼きそば
レモンもね
黒胡椒は多めで
エビ塩水解凍
麺は細麺蒸しをレンチンして後は適当に

残業しんどいし速く作れる奴
適当に作ってストレス発散
黒胡椒たっぷり削ります
旨味に更にパルミジャーノ削り溶かし仕上げ
リッチに底上げ
塩味はエビとチーズだけで結構決まってくれる
いつもの奴

#晩御飯 #焼きそば #塩焼きそば #バジル #エビ #レモン #黒胡椒 #ビール
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)