• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/06
  • 556

ほろほろ鳥のクリームソース

レシピ
作り方
1
前々回のレシピと基本的には同じで、ほろほろ鳥を入れないだけ
2
ソースにセロリの葉と種を取って刻んだきゅうりが入っていて、下にふかふかなマッシュポテトが敷いてある
3
ほろほろ鳥をフライパンで皮目にいい色がつくまで焼き
オーブンで仕上げる
ポイント

ほろほろ鳥に羽がついていたら抜くかバーナーで焼く
高温のオーブンだったら勝手に焼き切れる


フランス料理かどうかは、、、

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)