上に乗せているのは蕪の葉の塩漬け添えてあるのはパセリのソース栗を入れても美味しい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうです。小さなワインショップで働いています。
最近は、あまり料理をしていませんが、ワイン会などで作った料理を少しずつ上げていきます。
本職が料理人ではないので、レシピが上手く書けませんが……。
こうすると、蕪が驚くほど甘くなるんです。
とても美味しそうで、作ってみたい料理が沢山並んでいたので、フォローさせていただきました。