• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/14
  • 466

ピーマンとごま油とビネガーオイル

レシピ
材料・調味料
ピーマン
五個
鰹節
お好み
ごま油
適当
醤油
適当
ビネガーオイル
適量
ごま
少々
作り方
1
ピーマンはタネを取り、細長くカット
2
ごま油で炒め、火が通ったら鰹節をまぶし、醤油とビネガーオイルで味付け。
絡めたらごまを振って完成
みんなの投稿 (1)
ピーマンをごま油で炒めて、鰹節といつもならポン酢ですが、今日はせっかくなので、ビネガーオイルと醤油。めちゃウマ♡ #ビネガーハーブ #オイルとかけるvineger #ビネガー&オイル当選 #snapdish #ミツカン #ビネガースタイル #ミツカンさんありがとう #胡麻油+オイルとかけるvinegar #胡麻油
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)