• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 1,879

和風ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
豚挽き肉
ニラ にんにく醤油
レンコン
大葉
作り方
1
刻んだレンコンとニラとニンニクの葉を漬け込んだ醤油
(刻んだニラとお醤油でも)を豚挽き肉に混ぜて大葉を巻いて焼きます。
ポイント

レンコンのシャキシャキ感がアクセントに美味しいよ(≧◡≦)

みんなの投稿 (1)
ニラとニンニクの葉の醤油を作ったので豚挽き肉に混ぜて和風ハンバーグに✌️
レンコンを刻んで入れたのでシャキシャキ美味しかったです。
もぐもぐ! (110)
リスナップ (7)