SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツの葉を剥がすのが毎回面倒なのですが、立派なキャベツが手に入ると、やっぱり作りたくなってしまうメニューです。
豚挽き肉、にんにく、玉ねぎ、にんじんで作った肉ダネを、水は加えず、トマト缶とキャベツの水分だけで、ひたすらコトコト煮ました。
ブーケガルニも加えた野菜の旨みが凝縮したスープも、塩糀パウダーで味付けした豚挽き肉のタネも美味で大満足です〜❤︎