• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/16
  • 921

ご飯がどんどん進む高菜大根炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
大根
1/5
高菜
60g
鰹節
50g
醤油
適量
適量
ごま油
適量
ご飯
適量
作り方
1
サイの目に切った大根をフライパンで炒める。
適量の醤油
2
炒めた大根に高菜と鰹節を加えて、ごま油と塩で味を整えて出来上がり。
ポイント

鰹節が良いアクセントで大根の食感も良く合いご飯が止まらないおかずです。

みんなの投稿 (1)
#大根#高菜#鰹節#ご飯のお共#おかず#ご飯が進む
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)