• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/02/02
  • 93

豆腐の和風グラタン

レシピ
作り方
1
豆腐は好みの大きさにきり、あらかじめ茹でておく
2
和風ホワイトソースをつくる
牛乳、薄力粉、ヒガシマルうどんすーぷ、
西京みそ。
耐熱皿に、豆腐、和風ホワイトソースをいれ、パン粉をふり、オーブントースターで焼き色がつくまで、焼く。


みんなの投稿 (1)
morinaga国産大豆豆腐(賞味期限迫る)を使用し、ヒガシマルうどんスープ味のホワイトソースに西京味噌を加えました。#牛乳 #簡単料理 #グラタン#
もぐもぐ! (29)