• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/10/22
  • 1,483

♡koichiさんの料理 チャバタ 加水100で頑張ってみました♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
昨日…koichiさんとチャバタのお話しをしてたら食べたくなってオーバーナイトで放置して…💤
今日…セミドライのイチジクとチーズを入れて焼いてみました(^.^)

加水100%‼️
頑張ってデローンの生地と粉だらけに(^^;)笑
でも…やっぱりチャバタ大好きです♡
時々凄く食べたくなる不思議なパンです‼️

チャバタの先輩⁈…師匠のkoichiさん♡
多分近い内にまたチャバタを焼くはずのりえぞ〜ちゃん♡笑
いろんなチャバタを焼いているのりこさん♡


よろしければ食べ友よろしくお願いします🙏
お忙しいでしょうが💦お時間ある時に覗いて頂いたら嬉しいです♪
昨夜からのこの流れΣ( ̄ロ ̄lll)

早業にビックリですw

にしても似たフォルムっすね。流石はあの本持ってるだけありますね( ̄▽ ̄)b
そして俺が師匠だなんてとんでもない。たまたまSDでしつこくチャバってただけの話です。なので他のパンはこれから勉強します。今後は是非御教授宜しくです🙇
そういえば、度々お越し賜り誠にあざーっす🙇
後程お邪魔致しますよっと♪
のりこさぁん💕
早速来てくれてありがとう🎵
昨日…前に焼いたチャバタの所でね‼️ちょっとだけお話ししましたよっと♪←うつっちゃった(^^;)笑

のりこさんの所にも行って下さるみたいよ↓👀✨
良かったね💕
アオサ海苔も美味しそうね‼️次回焼いてみるね〜👍
のりこさん♪明日はきっとチャバタたってるね😁笑
anzy から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
お忙しい時間にありがとうございます♪( ´▽`)
食べることだけは早いです‼️笑
後のことはスローですが💦

私も今…師匠のチャバタをガン見👀✨してきましたが…やっぱり似てまねっ(*´艸`*)ァハ♪
あの本のおかげでしょうか⁉️笑
何だか不思議‼️

私もパンは自己流へたっぴパンなので一緒にオベンキョします(^^;)💦
name_undef から anzy
a!anzyちゃん💦💦💦
し!師匠が
きてくれました〜〜😭✨
めっちゃ緊張したよ〜〜(笑)
師匠じゃないってw
って言われちゃったよ〜〜
だからkoichi様とお呼びすることにしました〜〜(笑)😅😅
明日こそチャバタ焼くね〜〜?
anzyちゃん、嬉しい食べ友ありがとう~♥

koichiさんとチャバタについて語り合っての?(笑)
100%、まだ焼いたことないんだ~

考えただけで、美味しそう~♥
ジュワ~ってほんとなるもんね~

おばあちゃんが好きなので、近いうち焼きまぁす~(*^^*)
綺麗な成形に気泡も👍 ん~食べたいわぁ
٩(๑> ₃ <)۶♥
(*≧m≦*)ププッ‼️
のりこさん⁈ そんなに緊張したの💦笑
良かったね〜🎵
明日…美味しいチャバタ焼いてね💕
楽しみにしてるね〜(^_−)−♡
anzyちゃん♡
ビックリした〜〜
ヤベーまだ緊張してる〜〜(爆笑)

うん
明日楽しみにしててね?
anzy から りえぞ~
りえぞ〜ちゃん💕
来てくれてありがとう♪( ´▽`)
うん‼️
前に焼いたチャバタの所でちょっとだけ語り合いました…かな⁉️

100%は私も初めてだったけど…焼き上がり半分は食べたからね😁👍
美味しかったぁ〜💕

チャバタって和風でも洋風でも…なんでも合うような気がする(笑)
りえぞ〜ちゃんのチャバタ♪
楽しみにしてるね‼️
忙しい時間にありがとう💕
のりこさぁん😂笑
ヤベーって‼️爆笑
のりこさん♪楽しい〜〜笑

また夢中で焼いて体調崩さんでね〜早く寝ないといかんよ〜😁💕
name_undef から anzy
わかった〜〜ヤベーバレとるやん😂
今日こそははよ寝るね?
キャラメルくるみぱん
食べたら止まらんヤベー
(爆笑)😂😂😂
冷蔵庫でオールナイト放置していいとよね?
うん‼️野菜室でね♪
5〜6時間なら室温でも大丈夫かも⁉️
室温20℃ぐらいなら…多分

私もチャバタ半分以上食べてるし(笑)やバイよね〜😁💦
name_undef から anzy
ヤバイね?
絶対に朝焼く〜〜😋😋
name_undef から anzy
おっと💦💦
ありがとう〜
野菜室か〜〜💧💧💧
入らん😂😂😂
室温でやってみよ〜〜😅😅
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)