SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日…セミドライのイチジクとチーズを入れて焼いてみました(^.^)
加水100%‼️
頑張ってデローンの生地と粉だらけに(^^;)笑
でも…やっぱりチャバタ大好きです♡
時々凄く食べたくなる不思議なパンです‼️
チャバタの先輩⁈…師匠のkoichiさん♡
多分近い内にまたチャバタを焼くはずのりえぞ〜ちゃん♡笑
いろんなチャバタを焼いているのりこさん♡
よろしければ食べ友よろしくお願いします🙏
お忙しいでしょうが💦お時間ある時に覗いて頂いたら嬉しいです♪
早業にビックリですw
にしても似たフォルムっすね。流石はあの本持ってるだけありますね( ̄▽ ̄)b
そして俺が師匠だなんてとんでもない。たまたまSDでしつこくチャバってただけの話です。なので他のパンはこれから勉強します。今後は是非御教授宜しくです🙇
後程お邪魔致しますよっと♪
早速来てくれてありがとう🎵
昨日…前に焼いたチャバタの所でね‼️ちょっとだけお話ししましたよっと♪←うつっちゃった(^^;)笑
のりこさんの所にも行って下さるみたいよ↓👀✨
良かったね💕
アオサ海苔も美味しそうね‼️次回焼いてみるね〜👍
のりこさん♪明日はきっとチャバタたってるね😁笑
お忙しい時間にありがとうございます♪( ´▽`)
食べることだけは早いです‼️笑
後のことはスローですが💦
私も今…師匠のチャバタをガン見👀✨してきましたが…やっぱり似てまねっ(*´艸`*)ァハ♪
あの本のおかげでしょうか⁉️笑
何だか不思議‼️
私もパンは自己流へたっぴパンなので一緒にオベンキョします(^^;)💦
し!師匠が
きてくれました〜〜😭✨
めっちゃ緊張したよ〜〜(笑)
師匠じゃないってw
って言われちゃったよ〜〜
だからkoichi様とお呼びすることにしました〜〜(笑)😅😅
明日こそチャバタ焼くね〜〜?
koichiさんとチャバタについて語り合っての?(笑)
100%、まだ焼いたことないんだ~
考えただけで、美味しそう~♥
ジュワ~ってほんとなるもんね~
おばあちゃんが好きなので、近いうち焼きまぁす~(*^^*)
綺麗な成形に気泡も👍 ん~食べたいわぁ
٩(๑> ₃ <)۶♥
のりこさん⁈ そんなに緊張したの💦笑
良かったね〜🎵
明日…美味しいチャバタ焼いてね💕
楽しみにしてるね〜(^_−)−♡
ビックリした〜〜
ヤベーまだ緊張してる〜〜(爆笑)
うん
明日楽しみにしててね?
来てくれてありがとう♪( ´▽`)
うん‼️
前に焼いたチャバタの所でちょっとだけ語り合いました…かな⁉️
100%は私も初めてだったけど…焼き上がり半分は食べたからね😁👍
美味しかったぁ〜💕
チャバタって和風でも洋風でも…なんでも合うような気がする(笑)
りえぞ〜ちゃんのチャバタ♪
楽しみにしてるね‼️
忙しい時間にありがとう💕
ヤベーって‼️爆笑
のりこさん♪楽しい〜〜笑
また夢中で焼いて体調崩さんでね〜早く寝ないといかんよ〜😁💕
今日こそははよ寝るね?
キャラメルくるみぱん
食べたら止まらんヤベー
(爆笑)😂😂😂
冷蔵庫でオールナイト放置していいとよね?
5〜6時間なら室温でも大丈夫かも⁉️
室温20℃ぐらいなら…多分
私もチャバタ半分以上食べてるし(笑)やバイよね〜😁💦
絶対に朝焼く〜〜😋😋
ありがとう〜
野菜室か〜〜💧💧💧
入らん😂😂😂
室温でやってみよ〜〜😅😅