• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/10/25
  • 292

サーモン畑

みんなの投稿 (7)
貝割れ大根とクリチーをサーモンで巻いてあります。辛子マヨをつけて頂く😋
あつしさんこんばんわ*\(^o^)/*
これ、カワイイデスね。おもてなし料理になりますよねん😁
使わせていただきま~す(^з^)-☆
浦霞好き♡サーモンと貝割れ良いですね~、本当おもてなし向き♪
あつし から かずみ
かずみさん、こんばんわー(*^_^*)
アイコンもホーム画像も変わったようで。ショートボードのシングル使いがカッコいいねぇ(≧∇≦)

今日のアテはめっちゃ簡単。貝割れは茎を短くした葉の根元部分を巻いてやると可愛くまとまりました(*^_^*)
あつし から トミーサク
トミーサクさん、こんばんわー!トミーサクさんと言えばアルコール(≧∇≦)

宮城の酒はいいものがたくさんありますね。私の場合、浦霞はコンビニで気軽な小瓶を買うのが定番です😋
shooooco から あつし
あらららら…これ。
サーモンにクリチって…
ベストカポーなやつじゃない(´Д`)
あつし から shooooco
え、そうなん?ベスカポの称号いただきましたぁ〜
ヤッタ━━━\(`∀´)ノ━━━マンッ!!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)