• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/17
  • 467

ベリートマト🍅ガスパッチョ💕💕

レシピ
材料・調味料 (一人分)
トマト湯むき
中1
フルーツ入りバケット
半切れ
ちっちゃなストロベリー
8個くらい
茹でたビーツ
少々
レモン
半分絞る
ニンニク
半片
ワインビネガー
小さじ1くらい
小さじ半分くらい
作り方
1
トマトのヘタをとり、反対側に十字のカットを入れ
熱湯で20秒煮て、冷水につけて皮を剥く
2
材料全部をミキサーにいれてガー。
3
冷蔵庫に入れ一晩寝かせて、ヨーグルトを混ぜて
またガーします。写真は冷蔵庫に入れる前ですが
美味!冷やすと👌
ポイント

感動的な美味しさだったので、ラフてすが、材料ご紹介しまーす!ブルーベリーがなくて、冷凍庫にビーツがあったのて代用。皆さんもアレンジしてみて下さいね^_^

みんなの投稿 (3)
ストロベリーが入ってデザートみたいに美味しいガスパッチョができました
#ガスパッチョ#ダイエット
ウワァ〜💕

綺麗ですね🌟

こんな綺麗な上に美味しい❣️

食べてみたいです☺️🙏
ガスパッチョにイチゴありです^_^
冷凍ブルーベリーの袋の中みると、
固まってて❓❗️
あっいつかオーブンで焼いたビーツ。。
色似てるし、甘みがあって、合うかもっていれてみました^_−☆
明日はヨーグルト入れてみます。
材料さえ揃えば即できまーす!
またまたリスナありがとうございます😊😊💕
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)