• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (3)
山本ゆりさんのレシピ+千切り生姜、にんじん、えのき茸。美味しい。味付けは塩昆布だけで簡単!でも好みよりかなり塩辛いので、次回は塩昆布、半分くらいにしようっと。

#cookedrice with #saltedkombu and #cannedmackerel
#混ぜ・炊き込みご飯/お粥
今晩わ🌙
フォローありがとうございます❣️

鯖缶大好きなんですけど、混ぜご飯は思いつきませんでした🙋‍♀️
美味しそうです❤️

これからもよろしくお願いします✨
fu♡さん、こちらこそ、これからもよろしくお願いします。いつももぐもぐ等もありがとうございます✨
サバ缶、いろいろアレンジできて使いやすいですよね!
臭みが出るかな…と心配したけれど、大丈夫でした😊

コメントありがとうございました💕
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)