SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄墨桜の精は小野小町だったかいう故事から
食べ友に錦玉羹で見事な桜を魅せてくれたizoomちゃん💕お手すきの時見にきてくれたら嬉しいです😆
錦玉羹🌸と胡麻プリン、まるで花見の時にさぁっとかかる雲のようで、風情がありますね🤗
2つも一度に楽しめて、なんて贅沢スイーツ😍
食べ友に呼んでくれてありがとう❗️
来てくれてありがとうね〜😂
(๑˃̵ᴗ˂̵)あの錦玉羹の中の桜🌸が素敵すぎて忘れられないです❣️
izoomちゃんみたいな開花はしなかったけど作りました!
桜あんを使ったので少し濁ってしまって余計に見えない😂
桜風味とほのかな塩味を抜けると胡麻の香りがたまらない!
そんなに甘くしたはずないのに、桜パウダーの塩味が残ったお口には甘い甘い胡麻プリンでした🍮。
素敵なコメントありがとうね〜💕
今日も一日お疲れさまです (*´∀`)♪
ご無沙汰しちゃって、おまとめもぐもぐにもなってゴメンね🙏💦
とんちゃまのお部屋はいつもながら素敵なスイーツにお料理いっぱいだなぁ~😆✨💕
桜は散っちゃったけど、こちらで桜スイーツいろいろ楽しませてくれて嬉しいよ😌💓💓
薄墨桜🌸錦玉羹に胡麻プリン✨
色合いも綺麗で春にぴったりのプリン🍮🌸
桜の塩気に桜あん、胡麻の香り…が一度に楽しめるなんて~✨✨
ほんと贅沢なプリンだなぁ~😌💭💕
お味…妄想中((´艸`*))💓
桜に抹茶のフレジェ、フィナンシェ、桜餅✨✨✨桜スイーツ🌸どれも素敵で感動したよ~(∩´ω`∩)❤️
見とれちゃう~😍
食べるのが勿体ないけど食べたい~😋
何をおっしゃるばろんちゃんはSDの折り紙つきユザーさん💕
私は全くの手探り素人で😂
思いついたものを即興で作るので、失敗ばかりです!
これも透明感が、桜あん使ったために😅濁る事考えなかった💦
まだまだ暗中模索です‼️
見に来てくれてありがね〜(*´∇`*)
こんばんは
本当は2層なの😂胡麻プリンのゴマが混ぜ方が足りなかったのか下に沈んだ💦下の方が濃厚で美味しかったです‼️
今度は胡麻プリンだけで勝負します♪( ´θ`)