SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だって美味いから。
初めての自家製薩摩揚げ。
絵日記日和でありました。
ごちそうさま🙏
反省点
焦げを恐れず、も少し揚げる( ̄^ ̄)ゞ
イシモチの両褄折り焼きも添えて。
焼き上がり直前にロブション醤油と赤酒を塗り香ばしフィニッシュ
ありがとう!!
イシモチもまた素晴らしくて
シローちゃまらしい美しい盛りで
嗚呼、もう言葉がみつからなくて
いずい‥‥😭(いずい、合ってるかな‥‥)
揚げのアドヴァイース、了解ʕ-̼͡-ʔゞ
ブリブリさつま揚げそしてイシモチにもかぶりつきたい魅惑の盛りですな
変態なギスw
初めての魚、初めての薩摩揚げ。
絵日記を描くには最高な日でありました。
今度はすり鉢で粘りMAXで挑んでみたいです✨️
いずい(笑
私もこれだけは未だに的確な使い方が判らんの😂
後は跳んでくれ( ̄^ ̄)ゞ
背からでも、腹からでも、どちらでもw
二人の共同作業のすり鉢で😂
イメトレ、イメトレ…
今晩もせっせと睡眠学習😴
テキスト📕 揚げ物編は頁をめくった記憶もなかったり💦
焦げを恐れるな!…✍メモメモ
その前に揚げ油を恐れるな!自分!
乾燥注意報発令中のお肌に貼り付けたいわ~✨
さつま揚げ貼り付けると、何だかいずいわね。
春の揚げ物 短期集中講座を開講します📒
定員ガラ空きです(笑
なので、一人で揚げときまー!!
あやちゃん、さらに使い方が判らなくなった😂
いや、日常会話にないシチュエーション過ぎ〜