SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫と冷蔵庫にあるものだけでまたまた簡単に〜(笑)
油を使ったついでに先日銀座熊本館で買って来た白豆雪(はくとうせつ)をパッケージに書いてあった美味しい食べ方どおりに素揚げしてみました〜
うん、薩摩揚げみたいでウマ♡
あとは昔からよく作っているトマトサラダ、金山寺味噌でもろきゅう。
ビールぐびぐび飲んじゃいました〜
冷蔵庫にあるもので❔😃 👏
ヾ(≧∀≦*)ノ〃美味しそうです💕
さつま揚げみたいな 枝豆入ってんのかな。😋💜違う、、、
おーっと、白豆雪😲 初めて👂 📝✒メモメモ😄
グビグビ🍻😊✌
冷蔵庫がパンパンだから中身減らしたくて、冷凍ししゃも、鶏皮、取り出して(笑)
冷凍物はつい買い過ぎてダメね😅
ひとりのくせに…💦(笑)
白豆雪は多分、銀座のアンテナショップで売るために作ったんじゃないかな?(笑)😅
キクラゲ入りのも売ってたよ😁
魚のすり身と豆腐が原料だから、薩摩揚げの柔らかい版て感じ、美味しいよ〜👍
顔がチョッと怖いんだけど😱←出た❗
私は頭から食べちゃうけど…
みったんは頭取るのかしら?(笑)