• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 1,770

野菜のさつま揚げハンバーガー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
さつま揚げを両面軽く焼き、マフィンも温める程度に焼く
2
サニーレタスをマフィンに敷き、上にさつま揚げをのせ、みたらし風の醤油味の餡を塗り、玉ねぎスライス、サニーレタスをのせたら完成
3
みたらし餡以外にケチャップと溶けるチーズも良い
みんなの投稿 (1)
牛肉100%ならぬ、さつま揚げ100%のハンバーガーです。
パンとさつま揚げは以外や以外、合う。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)