SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも面倒~
(揚げ物嫌いじゃないけど今日はスイッチ入らなかった)
そうだ圧力鍋使おうーー。
蓋をして
ピンがユラユラしてきたら弱火にし
タイマーセットで
お・ま・か・せ・よ(^_^;)))
いつもは生姜煮だけど
梅干もあとからIN~
あまじょっぱくておいしーー。
(腹を裂いてはらわたを出したけど
裂かないで尾の方からつついて取り出すと見た目もきれいです)