• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/29
  • 628

脂乗ってます🎵鮭の塩焼き🐟チリ産💕皮はパリパリ

みんなの投稿 (10)
今日はチリ産の甘塩鮭の塩焼き🐟
やっぱり、私は脂の乗ったチリ産が好きかも。
皮もパリパリに焼けました。
魚とも⬅️勝手にしましたが、風流さん、食感が共感してるみきさん、食べともよろしくお願いしますね✨
風流料理人 から まいり
まいりさん、只今帰宅( ̄^ ̄)ゞ
SD見たらドンピシャ❗️シャケ〜🙌🏽
食べたい…でも、疲れた〜😩
とりあえず、一服しながら考えよ😋
油断ならないなぁ(^◇^;)
大好きなとこ 皮だけで
御飯が食べれちゃう❤️
まいり から 風流料理人
風流さん、お疲れ様です😌😌😌

UP楽しみにしてます👍
まいり から 佐野未起
みきさん、皮だけ食べて身は要らなかったですか?😭
佐野未起 から まいり
私と次男は 皮だけでもok😁
以前 皮だけ焼いて二人でスナック菓子の様にサクサク食べました。

たまらん😍
風流料理人 から 佐野未起
それは、堪りませんね👍🏽
風流料理人 から まいり
まいりさん
冷凍してあると思った鮭が無い…😱
明日、仕入れてきます( ̄^ ̄)ゞ
まいり から 風流料理人
えー😱😱😱

それは、ショック😭
私なら、ブルーになるかも知れません💦
じゃあ、他のお料理楽しみにしてますね👍
照り照りーo(^_^)o
いい場所撮影するなー👍
あたし、この部分がね、一番好きなんだよ‼️
皮と、下の方が‼️ジューシーでたまらないのだヾ(@⌒ー⌒@)ノ

皮の焼き加減も最高ですっ😋タルタルかけたいなo(^_^)o❤️❤️❤️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (6)