• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/12/14
  • 1,317

カラフル人参と人参の茎と葉っぱのナムル🥕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
お友達の農家さんが大切に育てた野菜❤️
4色のカラフル人参と人参の茎と葉っぱも使って、
ナムルにしてみた🥕
色によって微妙に水分量が違うので、
塩分量、胡麻油を少しずつ変えてみた❣️

シュトママさんはかき揚げとナムルのしたのね💕

#ビタミンの日(12月13日) #カラフル人参 #野菜料理 #保存食/常備菜 #ナムル #韓国料理
わぁさすが師匠❗️

彩り人参の使い方いいですね

って

実は

シュトママ

葉っぱ2/3はかき揚げにして

残りはナムル作りました。

鮮度が命

せっかくfoodieちゃんが

大変な思いしたんだもん

ちゃんと

今晩食したよ。
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママさん、

ぷぷぷ、
師匠だなんて😅

シュトママ作のナムル、しっとりしてて美味しそうだった🥕

鮮度が大切なのはわかっちゃいるけれど、
私は今日、作ったの🥕

こんばんはビビンバを食べてましたね🥰

美味しそうだった😍
もぐもぐ! (131)
リスナップ (13)