SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4色のカラフル人参と人参の茎と葉っぱも使って、
ナムルにしてみた🥕
色によって微妙に水分量が違うので、
塩分量、胡麻油を少しずつ変えてみた❣️
シュトママさんはかき揚げとナムルのしたのね💕
#ビタミンの日(12月13日) #カラフル人参 #野菜料理 #保存食/常備菜 #ナムル #韓国料理
彩り人参の使い方いいですね
って
実は
シュトママ
葉っぱ2/3はかき揚げにして
残りはナムル作りました。
鮮度が命
せっかくfoodieちゃんが
大変な思いしたんだもん
ちゃんと
今晩食したよ。
ぷぷぷ、
師匠だなんて😅
シュトママ作のナムル、しっとりしてて美味しそうだった🥕
鮮度が大切なのはわかっちゃいるけれど、
私は今日、作ったの🥕
こんばんはビビンバを食べてましたね🥰
美味しそうだった😍