• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/27
  • 1,033

豚バラとアスパラ、椎茸のマヨ醤油炒め

みんなの投稿 (3)
少量のマヨネーズで豚バラを焼いて、椎茸を入れてさらに炒め、下茹でしたアスパラを投入、いい感じに炒めて、最後にもう一度マヨを回し入れ、醤油も一回ししたら出来上がりです。
えり(*☻-☻*)さん〜〜こんばんは〜〜☺️✨
春の陽気が感じられる昨日、今日!暖かいとやっぱり動きやすいですね💕
おぉ〜〜マヨネーズで炒めて・・コクがでて美味しそう〜〜豚バラいい焼き色ついてますね☺️
色味も鮮やかで!これはビールが進みましたね☺️
週中、今週も元気にいきましょうね☺️✨
Mariruさんこんばんは( ^ω^ )
Mariruさんの土鍋ビビンバも美味しそ〜😊
そちらもビールがすすみましたね〜(*^ω^*)
今週も頑張りましょう(*☻-☻*)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (1)