- 153
- 保存
材料入れてノンビル煮るだけレシピ p.8
【角切り野菜とパスタのパセリオイルスープ】
食感の異なる野菜をとり合せて、食べごたえアップ。ショートパスタも、立派な具材のひとつに!
レシピは鶏胸肉ですが、もう少しジューシーがほしかったので鳥もも肉で作りました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しい旬の時期は春の3月から5月頃までと秋の9月から11月頃だそう。
セロリは煮込まれ柔らかく、かぶはほろほろ直前。ショートパスタ「コンキリエ」は始めて食べたけど、おいしい〜(﹡ˆᴗˆ﹡)
また作りたいお気に入りになりました✿︎
鋳物ホーロー鍋
Vermicular(バーミキュラ)使用。