• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 342

コロッケ

レシピ
作り方
1
じゃがいもは小さく角切り
鍋に水を沸騰させ、約10分茹で、水を切りまた火にかけて水分をとばしマッシュし冷ます
他の野菜はみじん切りにする
2
フライパンに油を熱し、ひき肉、じゃがいも以外の野菜を入れて炒め塩こしょうで味付けする
ボウルに移し、冷ます
3
材料を混ぜ合わせ、牛乳を加えて俵型に成型する
4
小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、油で揚げる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)