• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/16
  • 1,316

中手羽ガーリック焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
中手羽に塩コショウとにんにくをもみこむ。15分放置。
2
魚焼き器に水を入れて、アルミを引いて焼く。
途中で様子を見ながらひっくり返す。
いい感じに焦げ目がつけば完成(≧∇≦)
ポイント

今回は仕上げにタイムを飾りました\(//∇//)\緑のものと一緒にすると見栄えいいです❤

みんなの投稿 (3)
コツなし簡単料理です\(//∇//)\魚焼き器で簡単❤
料理も手際そうに作れてる感じだし、盛り付けも上手だね☆
旦那さん喜んでるんじゃない^_−☆
maipu から らん
ありがとうございます♪(´ε` )
早く作りた過ぎて、コンロ3個じゃ足りないときありますww
旦那はいつも何も言ってくれませんが、今の料理に文句もないので勝手に満足してくれてるものだと解釈しておりますw
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)