• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/03
  • 2,760

簡単なチョコアレンジ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビスケットは細かく砕く。(フードプロセッサーだと簡単です。)
2
ボールにチョコレート、バター、マシュマロを入れて、2分程度加熱します。
3
加熱したボールに砕いたビスケットを入れ、素早く混ぜます。
4
トレイや型に入れ、サランラップなどで上から均等になるように押さえます。
5
粗熱が取れたら30分冷蔵庫で固めたら出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
甥っ子の誕生日でしたので、皆で簡単に作れるお菓子を試してみました♪
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)