• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/20
  • 417

コンポタパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人前)
パスタ
1人分
コンポタ粉末
1袋
お湯
100ccちょっと
冷凍コーン
ひとつかみ
塩胡椒
適量
作り方
0
パスタを表記時間より1分ほど短く茹でる
1
パスタをフライパンに移し、茹で汁少しとコンポタ粉末、お湯、コーン、塩胡椒加えて和える
2
パセリとか振って、完成
みんなの投稿 (2)
#パスタ#コンポタ#簡単
材料がないときの超簡単パスタ。
コンポタは濃いめが美味しいよね( -'﹃ '- )
もぐもぐ! (15)