- 152
- 保存
栗きんとん用のマロンペーストは
モンブラン用のマロンペーストよりゆるいので
クリームシャンティ混ぜすぎないこと
今回は先日作った友人のBirthdayケーキの
残った材料で作ったので
材料など細かくありませんが
検索したら
たくさんのかたの素晴らしいレシピがあるので
そちらをどうぞー
シュークリームだけでもすごいかずあるからね
楽しいよ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なんだか、懐かしい色でしょ
子供の頃のモンブランってみんなこんな色やった
パルナス、エーデルワイス、コトブキ、
タカラブネ、不二屋
カップケーキみたいなのにグルグル絞ってあって
栗の甘露煮半分にカットしたのがってたよねー
シュー皮が余ってたので
冷凍しといたカスタードシャンティクリームを詰めて
パルナスの歌唄いながら
作ってみました
あれ、歌ってたの中村メイコって
知ってた?
関西人なら歌えない人はいない、あのパァルナーーース🎵デスね(笑)
もちろん歌えますよ、私も。
中村メイコとは知らなかったです!
数年前にめっちゃ気になって
歌詞をコピーしたのよん
それと、パルナスでググると
パルピロって
パルナスのピロシキの動画も見れるよー
これみたら
とうぶん、頭のなかパルピロだよ
♪パルピロ パルピロ パルピロ
パルナスに釣られてもぅたゎ(≧∇≦)♪
モスクワの味やな🎵
あたいも歌えるでぇ〜🎤